
I biscotti con farina Senatore Cappelli sono ideali per una colazione genuina o da stuzzicare accompagnati da una tazza di thè.
Questa farina è considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, preservandosi inalterata nel tempo, a tutto vantaggio del sapore e del contenuto nutrizionale.
Caratteristiche uniche e preziosissime che donano ai biscotti un gusto aromatico e persistente.
Prepariamo i biscotti con farina Senatore Cappelli
Ingredienti per 30 biscotti
- 250 grammi di burro
- 450 grammi di farina Senatore Cappelli
- 3 uova
- 200 grammi di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 200 grammi di nocciole tritate
Procedimento
Metti la farina, il burro e un pizzico di sale nella planetaria con il gancio a foglia.
Dopo 3/4 minuti aggiungi lo zucchero di canna, le uova e le nocciole tritate.
Lascia mescolare ancora per un paio di minuti.
Togli l’impasto dalla planetaria e forma una palla e mettila in frigo per almeno 2 ore avvolta in una pellicola.
Trascorso questo tempo riprendi l’impasto e stendilo con il mattarello alto circa mezzo centimetro.
Con un taglia biscotti forma i biscotti che sistemerai su una teglia ricoperta di carta da forno.
Preriscalda il forno a 180 gradi e inforna i biscotti per circa 15 minuti.
I biscotti saranno pronti quando avranno raggiunto un colore dorato.
Togli dal forno e porta i biscotti in tavola!
Questi biscotti con Farina Senatore Cappelli sono genuini e ricchi di fibre.
Puoi preparali in anticipo e conservarli in un barattolo, non perderanno la loro fragranza!
La semola rimacinata Senatore Cappelli conferisce una maggiore consistenza a questi biscotti, rispetto alle farine industriali e risvegliano sapori d’altri tempi.
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