
Le capesante gratinate sono un antipasto veloce da realizzare e ottimo in ogni occasione. Scegli la materia prima di ottima qualità e otterrai un piatto davvero speciale.
Prepariamo le capesante gratinate
Ingredienti per 4 porzioni
- 8 capesante
- 80 grammi di pangrattato
- 50 grammi di parmigiano reggiano
- 250 ml di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di olio EVO
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione
Scalda il forno a 200°.
Sistema le capesante con la loro conchiglia in una pirofila.
Mescola tutti gli ingredienti; pangrattato, parmigiano reggiano, il brodo vegetale, 1/2 bicchiere di olio EVO, sale, pepe e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Copri le capesante con l’impasto ottenuto.
Inforna a 200° per 13 minuti e le capesante sono pronte per essere portate in tavola.
SALMONE AL FORNO: CLICCA QUI>>
SPIEDINI DI GAMERI E ZUCCHINE: CLICCA QUI>>
Vuoi condividere questa ricetta per cucinare un ottimo salmone al forno con i tuoi amici? Basta fare clic su uno dei pulsanti di condivisione in alto per condividere su Twitter, Facebook, Linkedin o Pinterest!
Lascia un commento