
Da un impasto veloce fatto di prodotti semplici come latte, uova e farina nasce un risultato davvero straordinario e gustoso: la crêpe!
Conosciuta in Italia anche con il nome di crespella è un piatto versatile, adatto a tantissime ricette sia di crêpes dolci che di crêpes salate.
Come fare le crêpes
Ingredienti per 6 crêpes:
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero (se vuoi farle dolci)
- burro
Sbatti le uova con zucchero e sale. Diluisci la farina con il latte mescolando bene, aggiungi alla pastella le uova e sbatti per qualche istante.
Fa fondere nella pentola per crêpes una noce di burro e versa un mestolino del composto. Fa cuocere per due minuti, voltala e cuoci l’atra parte per un minuto circa.
Prepara nello stesso modo le altre crêpes.
Per la gioia vostra e dei bambini riempi le crêpes con marmellata o cioccolato fuso e panna.
Oppure puoi prepararle in tante versioni salate.
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