
Questi dolcetti al cioccolato e cocco senza cottura sono semplici e veloci da fare. Puoi crearli ora e congelarli per dopo, sono facili e aggiungono un aspetto festoso all’intero vassoio. Inoltre, sono buonissimi.
Ecco come preparare questi dolcetti
Ingredienti per 25 dolcetti:
- 100 g farina di cocco (+100 per decorare i dolcetti)
- 100 g di biscotti secchi
- 100 g di amaretti
- 250 g di mascarpone
- 60 g di cacao amaro in polvere
- un bicchiere di latte
Preparazione
Trita i biscotti secchi e gli amaretti.
Mettili in una capiente ciotola insieme alla farina di cocco e al cacao amaro, mescola bene.
Aggiungi il mascarpone e il latte, se l’impasto ti sembra troppo sbricioloso aggiungi ancora latte ma con cautela. Non deve diventare un impasto troppo morbido.
Mescola il tutto e lascia riposare mezz’oretta.
Prendi una piccola quantità di miscela e forma delle palline da 30 g circa.
Passale nella farina di cocco. Falle rotolare in modo che il cocco si attacchi su tutta la superficie.
Come fare i macarons? Ecco 7 consigli: CLICCA QUI>>
Cupcake alla vaniglia: CLICCA QUI>>
Vuoi condividere questa ricetta di dolcetti al cioccolato e cocco con i tuoi amici? Basta fare clic su uno dei pulsanti di condivisione in alto per condividere su Twitter, Facebook, Linkedin o Pinterest!
Lascia un commento