
Rum, succo di pompelmo, birra e prosecco sono combinati in questa ricetta. Punch al rum speziato facile, perfetto da servire ad una folla alle feste di compleanno!
Durante le vacanze estive tutti impazziscono per questo punch al rum speziato allo zenzero e pompelmo, e poiché siamo in vacanza, è assolutamente da provare!
La bevanda è preparata in anticipo e tutti possono servirsi da soli quando vogliono!
Un’altra cosa che adoro di questo punch al rum è che devi semplicemente versare tutto in una ciotola, mescolare e servire. È molto facile da realizzare, puoi prepararlo in 5 minuti per servirlo alla tua festa o portarlo a una festa di tuoi amici!
Come si prepara questo punch al rum?
Per questa ricetta del punch al rum, combina rum, birra, prosecco e succo di pompelmo in una ciotola da punch.
Aggiungi una spruzzata di zenzero, le fette di pompelmo e foglie di menta fresca in cima per guarnire.
Ingredienti:
- 2 bicchieri di rum
- 0,75 litri di birra
- 1 bottiglia di prosecco
- 2 tazze di succo di pompelmo spremuto fresco
- 2 cucchiai di zenzero in polvere
- 1 pompelmo tagliato a fettine sottili
- 2 cucchiai di foglie di menta fresca
Come servire il punch al rum
Il punch al rum può essere servito in una ciotola con un mestolo o in una grande brocca. La ciotola di rame che ho usato per servire il punch contiene 5 litri di liquido. Questa ricetta produce poco più di 3 litri di punch.
Metto il ghiaccio nel punch?
Se servi immediatamente il punch, aggiungi del ghiaccio nella ciotola o posizionalo sul lato per consentire agli ospiti di aggiungerlo al loro bicchiere.
Se fai il punch in anticipo, non aggiungere ghiaccio finché non sei pronto a servirlo o si scioglierà e annacquerà il tutto.
Lascia un commento