
Hai una zucca a portata di mano?
Non gettare i semi! Lascia che ti mostriamo come arrostirli in questo semplice tutorial.
Come preparare semi di zucca arrostiti
Rimuovi e pulisci semi: inizia con la raccolta dei semi dalla zucca e la rimozione delle parti filanti. Il risciacquo in uno scolapasta o un filtro a maglie fini aiuta a rimuovere eventuali residui rimasti.
Semi asciutti: usando un tovagliolo di carta, asciuga accuratamente i semi. Questo li aiuta a tostarsi nel forno.
Aggiungi olio, sale e condimenti: noi abbiamo usato olio EVO in un rapporto di 1 cucchiaio di olio e 1 tazza di semi. Condisci con sale e aggiungi altri condimenti come curry in polvere per una spinta in più.
Cuoci: cuoci per 20-30 minuti a 150 gradi o fino a quando i semi di zucca sono croccanti e marrone chiaro dorato. I semi più piccoli avranno bisogno di meno tempo di quelli più grandi.
Lascia raffreddare: man mano che i semi si raffreddano, si tostano un po’ di più. Assicurati di lasciarli raffreddare completamente prima di trasferirli in un contenitore sigillato. Altrimenti, potrebbero diventare mollicci dal vapore.
Modi per gustare semi di zucca arrostiti
Divertiti con una manciata di semi da gustare come spuntino delizioso e nutriente!
Aggiungili alle tue insalate fredde.
Al posto dei crostini di pane nelle zuppe!
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