
La torta Foresta Nera è un dolce ricco, cioccolatoso, che conquista tutti. E’ un dolce al cioccolato, con panna montata e ciliegie.
Come preparare la torta Foresta Nera
Come prima cosa prepariamo il Pan di Spagna al cioccolato seguendo il link
Ricetta Pan di Spagna al Cioccolato: CLICCA QUI>>
Finché il Pan di Spagna cuoce prepariamo gli ingredienti per la farcia e la copertura della torta.
Ingredienti per farcia e copertura
- 400 gr di amarene sciroppate
- 40 ml di liquore kirsch
- 1 l di panna fresca
- 100 gr di cioccolato fondente
Taglia il pan di spagna in 3 dischi orizzontali.
Separa le amarene sciroppate dal loro succo e aggiungi nella ciotola con il succo il liquore Kirsh.
Bagna il primo strato di pan di spagna al cacao con il succo di amarene e liquore.
Ricopri il primo strato di pan di Spagna con 1/3 di panna montata. 25/30 amarene.
Posiziona sullo strato di panna 20/25 amarene.
Copri con il secondo disco di pan di spagna quindi bagnalo, ricopri con la panna e metti le amarene come prima.
Posiziona l’ultimo disco di pan di Spagna che avrai prima bagnato con il suco di amarene e liquore.
Ricopri la torta interamente con la panna montata.
Trita il cioccolato fondente in modo da ottenere dei riccioli di cioccolato. Fa aderire i ricci di cioccolato ai bordi della torta.
Guarnisci la torta foresta nera con ciuffi di panna montata e amarene. Cospargi il centro con i restanti riccioli di cioccolato.
Ora puoi assaggiare la tua Foresta Nera, uno spettacolo per gli occhi e per il palato!
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